Скачать
Наша группа Вконтакте
загрузка...

Сериал Смоллвиль (Smallville) - Smallville Magazine #15-2006 - Кристин Кройк о Лане в 5 Сезоне
Эпизод Commencement был взрывным завершением четвертого сезона, а что вы думаете о премьере пятого сезона, в котором Лана была сломлена морально и физически?

Кристин Кройк: Давайте вернемся к началу... Премьера была интересной, потому что в ней было много о пришельцах. Лане серьезно досталось, но, несмотря на это, она чудесным образом могла ходить (смеется). Разве она не сломала свою ногу?
Ей кажется, она начинает сходить с ума и понятия не имеет, куда идти и что делать, а окружающие ей не верят. В начале сезона Лана хочет выяснить как можно больше об этих пришельцах, которых она видела.

В первых эпизодах мы видим Кларка и Лану наконец по-настоящему счастливыми. Вам понравилось играть счастливую пару вместо тех напряженных отношений между ними?

Кристин Кройк: Да, потому что мы никогда не видели Кларка и Лану действительно счастливыми. Они всегда намекают, какой чудесной парой они могли бы быть, но обычно мы наблюдаем, что в компании друг друга они не очень-то счастливы. Это всегда довольно серьезно и обременительно. Когда Кларк потерял свои силы, он получил свободу, и они смогли смеяться, шутить и быть вместе в будущем. Но довольно быстро все развалилось на части.

Как вы думаете, роман Кларка и Ланы будет иметь продолжение?

Кристин Кройк: Теперь, когда мы подошли к концу пятого сезона, я думаю, их отношения закончены. Не думаю, что мы можем вернуться и все изменить. Все осталось в прошлом, и мы должны двигаться дальше. Мы не можем продолжать топтаться на месте. По-моему, это было интересно и мы действительно могли добиться большего, потому что у нас была великолепная подготовка. Мы не знали, что происходит. У них не было секса, но это не было особо спорным вопросом. Теперь, когда мы покончили с этим, и прошел целый год, это хороший толчок к тому, чтобы двигаться вперед.

Вы удивились, когда начали развиваться отношения между Лексом и Ланой?

Кристин Кройк: Были намеки, что со временем между ними что-то произойдет. Я удивилась, как быстро это случилось. Мне пришлось очень постараться, чтобы все получилось, потому что я не знаю, что происходит, и я немного потеряна, сконфужена, и пытаюсь освоиться.

Когда вы сказали, что отношения развивались быстро, это прозвучало так, будто вы не уверены, настоящая ли это любовь или возврат в прошлое...

Кристин Кройк: Я достаточно хорошо знаю Лану, и возможно сценаристы со мной не согласятся, но она постоянно возвращается в прошлое, снова и снова. Не думаю, что ей нужно что-то делать, особенно с Лексом, потому что он слишком умный и опасный. В нем гораздо больше силы, чем у нее, так что это не может быть просто возвратом в прошлое. Это потому, что она испытывает подлинные чувства к этому человеку, который позволяет ей быть самой собой. С Кларком она превратилась в этакую плаксивую дурочку. А с Лексом Лана может быть сильной, властной, и не задавать вопросов типа: Что происходит? Что он думает? Любит ли он меня?
Она всегда будет любить Кларка. Не думаю, что эти чувства пройдут. Может быть, я ненормальная, но я действительно считаю, что она знает, что он особенный.

После совместных съемок с Майклом Розенбаумом на протяжении пяти лет, вам было неловко сниматься в сценах с поцелуями?

Кристин Кройк: Да, у нас с Томом Уэллингом это заняло почти год, насколько я помню. Прошло довольно много времени, прежде чем я смогла чувствовать себя комфортно с Томом. Дальше было намного легче. Он не переходит границ, и он хорошо знает меня в рабочей обстановке.
А Майкл не так хорошо чувствует других людей, но он очень веселый, и мы всегда шутили между поцелуями. Мы, например, говорили "Что, черт подери, ты делаешь!"
У нас обоих были спорные моменты, и мы оба путались и сталкивались при поцелуях. Но это нормально, потому что двое людей пытаются найти способ сработаться. Однако без камер это просто смешно.

Лана уехала в Париж, чтобы найти себя. Знает ли она теперь, кто она есть и какая у нее цель в жизни?

Кристин Кройк: Хороший вопрос. Из Парижа она вернулась в твердой уверенности, в каком направлении ей дальше двигаться. Она возвращается в Смолвиль, намереваясь остаться насовсем.
Если бы она могла, она осталась бы в Париже, изменила свою жизнь и переменилась бы сама. Но, так как обстоятельства сильнее ее, я имею в виду Джейсона и его чокнутую мать, она возвращается обратно. В этом сезоне она видела своих родителей, когда умерла, и она знает, что они навсегда останутся в ее жизни.
В большинстве случаев, ее отношения с мужчинами были направлены на то, чтобы заполнить пустоту в ее жизни. Когда она умерла и увидела их в своих видениях, то осознала, что ей ничего этого не нужно для того, чтобы найти согласие в душе.
Думаю, частично по этой причине у нее вполне возможны взаимоотношения с Лексом.
В глубине души я чувствую, что она никогда не могла любить Лекса по-настоящему, и именно поэтому она может быть с ним. Он не способен причинить ей боль.
Она любила Кларка, Джейсона, Уитни. Она заботилась о Лексе и хотела быть для него лучшей, но не думаю, что она могла бы слепо влюбиться в него. В эпизоде Lexmas видно, что Лана действительно способна полюбить его, но он выбирает другой путь, где это невозможно. Если бы он выбрал путь добра, Лана могла бы влюбиться в него без остатка, но он этого не сделал.

:: новости, статьи, интервью :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: скачать :: смотреть онлайн :: стрела смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::